31 Tage vegan leben, dass ist die Idee von Veganuary – zusammengesetzt aus «vegan» und «Januar». Probier’s mal vegan! Bei uns entdeckst du Genussvolles für deine vegane Ernährung!
Pasta aus dem Töpferhaus
Tauche ein in unsere Pastawelt mit den Businger-Teigwaren, die seit 2020 im Stil einer Retro-Linie nach dem Originalrezept und in Zusammenarbeit mit den Urenkeln von Hans Businger hergestellt werden. Jedoch in Bio-Qualität und jetzt auch in einer veganen Variante – ohne Eier, dafür mit dem vollen Geschmack von Schweizer Hartweizengriess.
Die Pasta Mia Pronto Casarecce in der Variante Rosmarin & Oliven ist nicht nur schnell auf dem Tisch (pronto), sondern auch ein mediterranes Geschmackserlebnis. Gib die abgetropfte, bissfeste Pasta auf vorgewärmte Teller, verfeinere sie mit Olivenöl und zerstossenem Pfeffer – fertig ist das PRONTO-Menü für zwei Personen!
Pesto aus dem Schloss Biberstein
Unsere ausgewählten Pestos – Zitronen, Randen und Kürbiskern – werden im Schloss Biberstein hergestellt. Diese exquisiten Kreationen eignen sich nicht nur als klassische Pasta-Sauce, sondern auch als Dip oder zur Verfeinerung von Salatsaucen. Lass dich von der Frische und Vielfalt dieser handgemachten Pestos verzaubern.
Tapenade – Mediterranes Flair auf deinem Teller!
Geniese die südfranzösische Küche mit unseren Oliven-Tapenaden aus dem Schloss Biberstein. Diese köstlichen Olivenpasten versetzen Geniessende in mediterrane Stimmung – ein Geschmackserlebnis wie ein Ferientag im Süden. Perfekt als Aufstrich auf geröstetem Brot, bringen sie den Geschmack von Sommer und Sonne auf deinen Teller.
Schau dich bei uns um und mach den Veganuary zu einem kulinarischen Abenteuer mit unseren hochwertigen, veganen Produkten!